3 Kuliner Hits di Malang

Assalamualaikum

Selamat tahun baru 2018! Gimana malam tahun baru kalian? Pada liburan kemana? Kalo aku sih malam tahun baru jam 10 udah tidur:) HAHA sebenernya ga niat tidur sih, cuma niat tidur2an biar nantinya jam 11an baru jalan kebunderan HI buat ngerasain euforia tahun baru. Tapi yah emang dasarnya pelor kena bantal langsung bobo cancik;). Tapi ya gapapa lah ya jadi hari pertama di 2018 bangun dalam keadaan segeer dan langsung sarapan bubur di bsd plaza ahahha

Refolusi tahun baru : healthy eating

Fakta : jam 7 pertama di tahun baru = jadi pelanggan pertama abang bubur ayam

Anyway. Gapapalah ya yang penting bersyukur masih bisa jajan bubur ayam;)

Nah! Tanggal 2nya aku ke Malang dan nyobain beberapa kuliner dimalang, and i will share 3 of them!

Continue Reading

ABOUT ME

 
About Salsabila Barata Martawardaja
HI! i’m salsa. I live in Tangerang, Indonesia. I am a hospitality and tourism management student in Trisakti Intitute of tourism. I claimed my self as a food&travel enthusiast, so i made this blog to share what i’ve experienced in life especially in food&Travel.
Continue Reading

Kuliner halal di Jepang (part 1-Tokyo)

Assalamualaikum wr.wb

 

OLA PEOPLEE YANG LAGI MAU KE JEPANG ATAU SEDANG BERMIMPI UNTUK BISA PERGI KE JEPANG KU DOAKAN SEMUA RENCANA DAN MIMPINYA TERWUJUD AAMIIN!

 

Jadi hari ini aku mau cerita pengalaman aku berburu kuliner halal Jepang di jepang Hahaha. As you guys known, orang-orang jepang itu jarang makan daging babi yang biasanya jadi patokan orang muslim bahwa “oh ga pake babi kok” berarti halal.

EITS.

Halal its not that simple.

Kalau mau bicarain yang simple, yuk tetep bicarain si Mr. Pig.

Continue Reading