MAKANAN HALAL DI SINGAPUR!

Assalamualaikum!

Image result for singapore halal logo

Gua mau Menuhin janji tahun lalu nih buat ngelist makanan halal di singapur! Hahaha. Nah buat mempersingkat dan mempermudah aku bakal bikin listing aja tanpa review, untuk beberapa restaurant aku akan review khusus nanti hehe.

Langsung aja, ini dia list MAKANAN HALAL DI SINGAPUR!

  1. CHANGI AIRPORT FOOD COURT LT.2
    1. Nasi lemak & satay
    2. Indian vegetarian food
    3. MCD
    4. SUBWAY
  2. KAMPONG GLAM

Di kampong glam ini karna emang kampong arab jadi banyak pilihan makanan halal dari mulai padang, Turkish, arab,

morocoo, Vietnam, sampe jepang.

  1. LAVENDER
    1. MCD
    2. Nasi lemak
    3. Padang
    4. SUBWAY
    5. Burger king
  2. ION ORCHARD
    1. Namnam noodle bar
    2. Vietnam restaurant juga tp aku lupa banget namanya apa :’)
  3. LUCKY PLAZA

Sebenernya di lucky plaza banyak pilihan makanan halal yang gampang di temuin, Cuma rekomendasi aku disini buat

yang males makan makanan asia bisa cobain tacos/burittos/kebab di depan lucky plaza. Dia street stall gitu jadi seru

jajannya hehe

  1. 313 @ SOMERSET
    1. Encik Tan
    2. Tok tok (Indonesian)
  2. LITTLE INDIA

Disini juga banyak makanan halal karna india banyak yg vegetarian, nah kalo mau makan yang daging sambil nunggu

atau istirahat belanja di Mustafa center. Di depan pintu masuk ada restaurant di hook yang jual nasi arab gicu.

  1. BAY FRONT
    1. Nanyang 1983
  2. HARBOR FRONT (VIVO CITY)
    1. Wing Stop
  3. IMM FACTORY MALL
    1. BALI thai
    2. SUBWAY
    3. SWEINSEN
    4. Red ginger

 

Yap! Segitu kurang lebih restaurant yang aku jelajah selama disingapur kemarin. Ada yang normal price ada yang kinda expensive, tapi above them all favorite aku jatuh pada encik tan! Karna harganya cukup terjangkau  untuk kelas di lokasi yang mudah dijangkau dan tempat yang nyaman di dalam mall.

 

Semoga bisa membantu kalian semuaa!

 

Wassalamualaikum.

 

CHEERS!

SALSASABILA

 

You may also like

1 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *